校园动态 INDEX

我校成都地区校友会换届大会暨第十四届足球赛成功举办

来源:校友总会 发布时间:2024-05-20 点击:

5月18日,我校成都地区校友会换届及第十四届校友足球赛在成都举行。副校长刘卜出席活动,会议由校友王莉主持。

换届大会上,成都地区校友会第一届理事会理事长宋喜刚作工作总结,并介绍了校友会换届筹备情况。校友总会办公室主任王守民宣读了《西安工业大学成都地区校友会第二届组织机构建议名单》,并为新任名誉会长宋喜刚、廖洪波及新任理事长柳津川颁发了聘书。

新任理事长柳津川从“根在何处”“路在何方”“情安何处”三个方面作表态发言,他表示校友会将广聚成都及周边地区校友力量,服务校友需求,促进校友工作的可持续发展。并为新任理事会及秘书处全体成员颁发了聘书。

各兄弟校友会代表分别发言,祝贺成都地区校友会换届大会圆满举办,表示将进一步加强与各兄弟校友会之间的交流合作,为学校和校友事业的发展搭建平台。校友羽毛球协会名誉会长沈宇为成都地区校友会换届大会的顺利召开表示祝贺,并赠送了书画作品。

刘卜代表学校为成都地区校友会授旗。他简要介绍了学校近年来所取得的新成就,并对换届大会的成功召开表示热烈祝贺。他希望,新一届理事会要继续发挥好桥梁与纽带的作用,遵循“联络、服务、合作、共赢”的工作原则,一如既往的关心、支持校友和学校事业的发展,务实推进各项校友工作深入发展。

期间,我校在成都大学足球场举办了第十四届校友足球友谊赛。2025年恰逢学校建校70周年,经过研究决定,第十五届校友足球赛将在西安工业大学如期举行。

校友总会办公室、相关学院、部分地方和兴趣校友会、全国各地校友代表等共80余人参加了大会。

文:黄彦军 常伶玥 图:黄彦军 审核:王守民 编辑:张靖唯