校园动态 INDEX

我校设计学院2024届本科优秀毕业作品展顺利开幕

来源:设计学院 发布时间:2024-06-11 点击:

(本网讯)6月8日,“西安工业大学设计学院2023届本科优秀毕业作品展”在丝路国际文化艺术中心美术馆顺利开幕。党委委员、副校长闫莉出席开幕式并致辞。西安美术学院、西安理工大学、陕西科技大学、西安工程大学、西安邮电大学、西安科技大学、西安文理学院等兄弟院校的相关领导,以及杰出校友代表出席本次开幕式。开幕式由副院长姚文婷主持。

设计学院院长苏胜为开幕式致辞,他对兄弟院校和学校领导在百忙之中能够出席本次开幕式表示了感谢。致辞中,他对本次毕业展览的意义进行了说明,对全体毕业生四年来的学习成果给予了充分肯定,对付出辛苦努力的师生表示了衷心的感谢。优秀毕业生代表2024届产品设计专业的刘润涵同学发表毕业感言。

闫莉代表学校对到会嘉宾及与师生表示了感谢,对设计学院近年来取得的成绩表示了充分肯定,对参加本次毕业展的毕业生表达了祝福,期待设计学院的毕业生在未来在专业方向上尽情展现自我,绽放独特魅力。她讲到,欢迎设计学院的毕业生们,在明年学校建校70周年之际再回母校相聚。最后,她宣布2024届本科优秀毕业作品展顺利开幕并预祝展览圆满成功。

本次展览以“设计艺术 科技创新”为主题,涵盖了设计学院视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术4个本科专业260余件优秀毕业作品。此次展览是对四年学习成果的一次全面展示,有效的展现了设计学院的教育教学成果,进一步凸显了“兵器美学”“传统工艺创新设计”学科特色。

学校行政部门领导、设计学院领导、师生及学生家长共计300余人参加了开幕式。

文:彭艳  图:张耘  审核:苏胜  编辑:常玢超