校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

电子信息工程学院党委组织部分党员、教师前往交大西迁博物馆开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

发布时间:2020-09-14 点击:

(本网讯)近日,电子信息工程学院党委组织部分党员、教师前往西安交通大学西迁博物馆开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动。

undefined

从博物馆一楼溯源史料出发,拾级而上,到二楼西迁史料,三楼致远史料,再到四楼习近平总书记讲话的部分内容,大家通过观看共计2200余件展出的照片、图表和实物,感受到了西迁精神激励一代代知识分子奋勇前进的磅礴伟力,领悟到了作为一名高等教育工作者肩上的责任和使命。

参观学习结束后,大家一致表示,西迁精神沁人心脾,通过此次主题活动提升了职业理想,进一步增强了荣誉感和使命感,今后一定要传承好西迁精神,做好教学和科研工作,为我校教育事业的发展、国家建设奉献自己的智慧和力量。

文:赵志升  图:赵志升  审核:张忠  编辑:杨飞