校园动态 INDEX

新学期 新起点——图书馆喜迎学子归来

发布时间:2020-08-31 点击:

(本网讯)新学期伊始,图书馆各项工作秩序井然,以整洁的环境、热情的服务迎接学子的到来。

为更好地服务全校师生,进一步提升服务水平,图书馆本学期将闭馆时间由上学期的18:00延后至21:00,同时恢复周末和节假日开馆;在保证一桌一人的情况下,将座位由原来的600个增加为750个,尽可能地满足师生的阅览需求。为此,图书馆领导做了全面调研与部署,相关部门积极进行整理书库和座位调整,协调人力物力,确保工作顺利开展。

与此同时,图书馆一方面提前检查了服务器、网络、图书管理系统和数据库的运行情况,排除可能存在的问题隐患,制作了图书馆服务指南,为师生准备了高质量的学术报告和讲座;另一方面对馆舍内外进行保洁清扫,为师生营造了干净、整洁的阅览氛围。

新的学年,图书馆将围绕学校中心工作,主动服务,进一步提高服务水平,拓展服务功能,更好地为学校教学和科研服务。

文:李艳 图:赵琳 赵杰 审核:石宝丽 编辑:张辉