校园动态 INDEX

机电工程学院党委召开以案促改专题学习会

发布时间:2020-07-27 点击:

(本网讯7月24日,机电工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会议。理论学习中心组全体成员参会。会议由院党委书记路金龙主持。

undefined

根据学校《以案促改专题学习教育工作安排的通知》要求,结合在以案促改工作中开展“四个查一查”的工作安排,路金龙通报了学院以案促改工作方案和学习计划。他指出,要以集体学习和个人自学相结合的方式,不断提高政治站位,加强理论学习,以忠诚、干净、担当的标准成就一支高素质的干部队伍。

路金龙领学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》三方面内容。

路金龙表示,要进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,为推动学院各项事业的发展贡献力量。院党委要组织党员干部从深入开展学习研讨、广泛开展谈心谈话、深入查摆突出问题、认真撰写对照检查材料四个方面为高质量开好专题民主生活会做好充分准备,确保专题民主生活会开出高质量、开出好效果。

姚敏茹带领学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》及其它学习内容。

在讨论中,院长倪晋平谈道:全体领导班子成员要肩负使命,充分发挥带头模范作用,为系里、为团队、为研究所履职尽责、全心服务,敢于担当、勇于贡献。

文:黄彦军  图:唐雅莉  审核:路金龙  编辑:杨飞