校园动态 INDEX

建工学院召开以案促改工作会议暨党委理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2020-07-22 点击:

(本网讯)近日,建工学院召开以案促改工作会议,对学院以案促改工作进行统筹部署。会议由学院党委书记张英主持。

会上,学院党委副书记翟超传达了《学校以案促改工作方案》精神,并对学院以案促改工作具体工作进行了具体说明。

张英强调,要把政治建设摆在首位,切实增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉要聚焦目标任务,按照学校《工作方案》中的具体安排,扎实做好以案促改各项工作任务,不断把全面从严治党引向深入,为新时代学院教育事业追赶超越提供坚强保障。

随后,根据以案促改工作安排,开展了专题学习。大家围绕中国共产党关于加强党的政治建设的意见、习近平关于选人用人的重要论述、习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们的回信和《中国共产党重大事项请示汇报条例》《习近平谈治国理政》第三卷进行了认真的学习和讨论。党委书记张英和副院长刘慧萍结合学习内容进行了分享交流。

学院党政领导、中心组成员、党支部书记参加了会议。

图/文:徐慧子 审核:张英 编辑:张辉