校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

机电学院举办2020届毕业生目标教育总结答辩

发布时间:2020-07-06 点击:

(本网讯)76日,机电工程学院举办2020届毕业生目标教育总结答辩会。院党委书记路金龙、党委副书记姚敏茹、专业教师代表及学院全体辅导员、班级目标教育答辩优秀学生代表参加了会议。

参与答辩的同学围目标教育的四个方面,结合各自的既定目标和实现情况,对自己大学四年的目标进行梳理、总结与反思。各位老师根据同学们现场答辩情况,分别提出了指导意见。路金龙回顾了我校目标教育的发展历程,指出,大学生富有朝气,大学生活丰富多彩,即将步入工作岗位,大家更要锤炼思想,净化心灵,积极学习,树立正确的价值导向,开启新的人生征程。

目标教育总结答辩是一次总结,也是一次平台,更是一次思想的提升和行动的导航。目标教育实施以来,机电学院坚持开展毕业生目标教育总结答辩工作,为师生之间、同学之间搭建沟通的桥梁,助推目标教育工作的持续深入开展和不断完善。

文:黄彦军 图:唐雅莉 审核:路金龙 编辑:张辉