校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

机电工程学院师生党员学习“习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信”精神

发布时间:2020-07-01 点击:

(本网讯近日,机电工程学院党委召开专题学习会,学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信精神。学院党委书记路金龙、副书记姚敏茹,全体学生党支部书记,以及党员代表参加会议。

undefined

与会党员认真学习了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信全文,并表示,总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,不仅是对复旦大学党员志愿服务队的勉励和期望,也是对全体青年党员的殷切期望。

路金龙指出,习近平总书记的回信精神意义深远,在座的年轻师生党员是党的新鲜血液和生力军,责任重大,使命在肩,要更加坚定理想信念,发扬奋发有为的进取精神,矢志拼搏奋斗,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力做到每名党员都能成为传递马克思主义真理力量的“火种”,心中有火、眼里有光。

文:唐雅莉  图:薛鹏  审核:路金龙  编辑:杨飞