校园动态 INDEX

机电学院开展“七一”专题党课暨“学生党员示范岗”授予仪式

发布时间:2020-07-01 点击:

(本网讯7月1日上午,机电工程学院开展庆祝党的生日“七一”专题党课暨学生党员示范岗授予仪式,为即将踏上新征程的2020届毕业生党员进行再教育再学习。学院党委书记路金龙、副书记姚敏茹等出席仪式。学院学生党支部书记和2020届毕业生党员60余人参加会议。

undefined

路金龙为被授予“党员示范岗”的10名毕业生党员颁发证书,希望毕业生党员亮明身份、树立先进典型形象,充分发挥先锋模范作用。

全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,回忆初心使命。

路金龙从嘉兴南湖上中国共产党的诞生讲起,结合关键历史事件,带领大家回忆了中国共产党的艰辛创业史,指出红色精神源远流长,是我党取之不尽的精神财富,毕业班党员应坚定理想信念,以实际行动践行“初心”和“使命”,在步入工作岗位后发挥党员的先进性,积极作为,勇于贡献。

全体党员共同观看了由教育部思想政治工作司举办的“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。

文:唐雅莉  图:薛鹏  审核:路金龙  编辑:杨飞