校园动态 INDEX

艺术与传媒学院组织开展优秀共产党员先进事迹报告会

发布时间:2020-07-01 点击:

(本网讯6月30日下午,艺术与传媒学院学生第一、第二和第三党支部集中开展云端优秀共产党员先进事迹报告会。报告会由院党委委员、学生第三党支部书记张晓宾主持。院党委副书记金娜,学生第一党支部书记孙雅茹、学生第二党支部书记杨娜娜出席报告会。105名学生党员参加会议。

会议开始前,大家一同观看了学生党支部组织全体党员开展的“‘云’宣誓重温入党誓词”活动剪辑视频。学生第一党支部优秀共产党员刘添翼,学生第二党支部优秀共产党员张通、白鹤爽等三名党员分别向全体党员介绍了自己的先进事迹。

刘添翼说:“作为一名学生党员,就要时刻保持党员先进性,牢记并努力实践全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治本色”。张通说:“作为一名学生党员,我们是党的新生力量,我们必须信念坚定,做一名合格党员” 。白鹤爽说:“丰碑无语,行胜于言,总结是为了更好的行动,实践是检验真理的标准。我将以坚刚耐苦、勤劳自励、朝气蓬勃、奋发有为的状态,牢记使命、锐意进取,用实际行动为党徽添彩、为党旗增色,做一名优秀的共产党员。”

听完报告后,党员们深受教育,并纷纷发表了自己的感想。学生第一党支部王瑞说道:“聆听优秀党员事迹报告,我为艺术与传媒学院有这样的好党员感到自豪,下定决心向他们学习,发扬党的光荣传统,真正做一名合格的党员” 。学生第二党支部沈思梦表示:“三位优秀党员为我们树立了良好的榜样,激励我们不断前行。正是有了榜样的力量,才让我们看到了身上的不足和改进的空间。”学生第三党支部王震认为:“通过学习优秀共产党员的先进事迹,我深受启发,我将对照党员的标准找出自己的差距,以高度的自觉性,正确的认识自己,严于剖析自己,坚定信心,使自己更快进步,早日成一名合格的共产党员” 。

文:张晓宾  审核:周著  编辑:杨飞