校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

机电学院开展毕业生爱校荣校教育

发布时间:2020-06-12 点击:

(本网讯一朝别离毕业季,正是扬帆起航时。为了做好疫情防控条件下毕业生文明离校教育工作,营造健康、和谐、文明的氛围,机电工程学院于611日对毕业生进行“爱校荣校”主题教育。

学院辅导员向毕业生强调了高校疫情防控的特殊性和重要性,指出学校作出各项决定都是把学生的健康和生命安全放在第一位,对学校相关疫情防控工作的安排应当仔细解读,充分理解,有问题和困难通过正常渠道反映给老师,学院、学校一定会积极解决大家的实际困难。为保障学生们顺利毕业就业,学院针对每个学生的需求开展摸排,对于答辩形式和时间进行了方案优化。

学院对毕业生就业手续办理、近期文明离校工作等提出要求,要求毕业生保护校园环境、建立情感共鸣、同学校荣辱与共。辅导员还向毕业生们介绍了今年第二学士学位招生政策、应征义务兵及大学生直招士官的相关政策,鼓励同学们积极报名,投身军队,建功立业。

此项主题教育,对于毕业生保持良好心态、文明离校起到了积极作用。

文:高珊  审核:路金龙  编辑:张辉