校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

祁玉龙参加光电工程学院党委理论学习中心组会议

发布时间:2020-06-02 点击:

(本网讯6月1日上午,光电工程学院党委召开理论学习中心组会议。副校长祁玉龙及光电学院党委委员参加会议。

undefined

会议由光电工程学院党委书记弥谦主持。弥谦带领大家学习了全国两会精神、全面从严治党等内容,集中学习了警示教育材料,并观看了警示教育片。与会人员结合学习内容进行了深入的交流和讨论。

祁玉龙参与了学习、讨论,并就全面从严治党、推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治工作、全面从严治党及警示教育等做了进一步强调,鼓励学院领导班子继续团结一致,真抓实干,积极探索适合学院发展的改革方向。针对就业工作,他要求全院教职工利用科研合作等途径多渠道推荐毕业生,引导学生先就业再择业,利用国家的扶持政策鼓励大学生就业、创业,为2020届毕业生更好就业提供全方位保障。

文:李炜  图:李炜  审核:弥谦  编辑:杨飞