校园动态 INDEX

国际教育学院召开在校来华留学生座谈会

发布时间:2020-05-20 点击:

(本网讯近日,国际教育学院针对在校来华留学生开展疫情防控座谈会,对现阶段国内外疫情防控开展工作进行通报,听取了30名留学生目前面临的困难及需求,表达了学校对国际学生生命安全和身体健康的关心。

undefined

座谈会中,光电工程学院巴基斯坦籍硕士留学生诺曼表示,“感谢中国政府派遣抗疫医疗专家组前往巴基斯坦,捐赠大量口罩、防护服、呼吸机等抗疫物资,中国的成功经验和及时支援对我们来说非常宝贵,中巴在抗疫行动中的紧密合作是中巴友谊的最好体现。”

留学生们对学校给予的关心表示感谢,承诺将积极配合学校的各项工作安排,遵守疫情期间有关外国人的法律规章制度。同时,他们表示,中国抗击新冠肺炎疫情的有力举措和积极成效受到海内外媒体高度关注,自己将把疫情期间在中国学到和看到的经验分享给自己国内的家人和朋友。

文:翟佳  图:翟佳  审核:牛同壮  编辑:杨飞