校园动态 INDEX

战疫情强体魄 建筑工程学院举办“云端”运动会

发布时间:2020-05-12 点击:

本网讯 突如其来的疫情为今年的春季运动会留下了些许遗憾,虽然没有了田径场上挥洒青春汗水的机会,但贴心的建筑工程学院学生会为宅家的大学生们带来了一场别开生面的“云运会”。510日上午,学院100余名师生齐聚“云端”,俯卧撑、一分钟跳绳、平板支撑、仰卧起坐……让居家防疫的“宅生活”增色添彩。

活动通知发布后,就得到了学院广大学子们的踊跃报名。比赛中,同学们各显身手,在俯卧撑、一分钟跳绳、平板支撑、仰卧起坐等项目中点燃了大家的运动热情。同学们纷纷表示,云端运动会不仅能锻炼身体,还能缓解宅家的烦躁情绪。疫情困住了出行的脚步,却挡不了建工学子们强身健体的热情。经过激烈角逐后,每个项目均有3名“运动小达人”榜上有名,同时,根据单项得分决出了团体奖前三名。“云运会”在欢声笑语中落下了帷幕。

在校庆、五四之际策划此次“云运会”,旨在增强广大青年学生的身体素质,继续保持昂扬的精神状态,凸显建工青年的风采活力。今后学院将持续增强校园文化建设,为同学们提供更加丰富的展现自我、锻炼自我平台,培养同学们坚韧的精神品质和强壮体魄。

文:刘冬 审核:张英 编辑:张辉