校园动态 INDEX

校工会慰问附属学校教职工

发布时间:2020-05-10 点击:

本网讯 随着全国疫情逐渐好转,自3月30日起西安工大附中高三复课,如今即将迎来中小学全面复课。附属学校全体教职工在做好疫情防控工作的同时认真展教育活动,让学生家长放心。

5月9日,为表达对附属学校全体教职工疫情防控工作的关心与支持,学校工会主席赵琼、副主席周晔、工会办公室主任胡永强等一行来到附属学校,为全体教职工送去慰问品,感谢广大教职工在疫情防控期间的辛勤付出。附属学校党支部书记胡诚忠、工会主席杨永龙以及工会全体委员向大学工会给予的关心表示感谢。

当前疫情防控形式依然严峻,学校作为防疫的特殊阵地,广大教职工对打好这场抗击疫情的阻击战起着至关重要的作用。病毒虽无情,但学校有大爱,在这个时候,大学工会对附属学校教职工的亲切慰问,使一线老师们倍感温暖。

文:杨永龙 图:王鹏 审核:胡诚忠 编辑:张辉