校园动态 INDEX

大学生就业指导服务中心举办线上就业“云”讲堂

发布时间:2020-04-17 点击:

(本网讯)“疫情对春招有什么影响?”“哪些行业最值得进入呢?”“如何打造针对远程在线面试的简历?”“快速掌握求职细节,足不出户拿下offer!”“大三的我,该如何做好应对秋招的准备呢?”面对同学们最关心的这些问题,4月16日,学校大学生就业指导服务中心举办了主题为“打赢防疫战,招聘网上见”的线上就业“云”讲堂。

本次就业“云”讲堂特邀一盏科技金牌求职导师媛媛担任主讲人,共有896名学生参与。媛媛老师从疫情下大学生就业的挑战与机遇、校招流程、新就业环境下大学生简历制作、面试、入职各阶段注意事项和技巧,以及大量的数据和往届学生招聘实例等方面进行了详细的介绍。

整场讲座深入浅出,生动活泼。答疑互动环节,同学们就“线上面试如何给评委留下深刻印象”“我现在大三,着手准备校招该如何规划?”等问题和媛媛老师进行了互动。

:付园   审核:杨琳  编辑:杨飞