校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

我校组织毕业生收看《"云"上求职 逆势飞跃》就业指导公益直播课

发布时间:2020-04-15 点击:

(本网讯)412日,由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同推出的《“云”上求职 逆势飞跃一一大学生“互联网+”求职加速方案》专题直播课顺利开播。我校毕业生3000多人通过各直播平台在线收看了直播。

此次直播课程由北京万学教育科技集团董事长、教育部创新创业教育指导委员会委员张锐主讲。他对2020年特殊就业形势和格局予以深入解析,指导大学生如何进行求职目标调整,如何进行基于自身条件的求职行业和职位锁定,求职渠道与资源的深度开发,同时给出了在特殊阶段企业求职最有效的方法和途径。

本次直播主讲的内容信息量大、分析深刻、方法实用高效,使毕业生进一步认清了当下就业形势,加深了对自身、行业、职业和职位等的认知。

文: 张艳  审核:杨琳  编辑:杨飞