校园动态 INDEX

招生就业处赴富士通加强校企合作

发布时间:2019-12-20 点击:

(本网讯12月19日,招生就业处处长杨正强等赴富士通(西安)系统工程有限公司加强校企合作。我校部分校友参加座谈会。

undefined

在座谈会上,富士通校园招聘负责人张惠从公司概况、主要业务、发展展望等情况进行了介绍。杨正强等就校、企、毕业生三方关心的人才培养、校园招聘、职业生涯规划及就业指导与服务等问题进行深入交流。与会校友分别介绍自己的工作学习和生活情况,分享自己在近年来收获和感受,并对学校课程设置、实习实践、就业指导等方面提出建议。

校企双方就合作模式创新、校园招聘方式深化、人才培养质量提升等问题进行深入探讨,并达成初步合作意向:校企双方在举办沙龙活动、重点学院、重点专业、校园招聘方式等方面加强深层次合作。

文:王佑锋  图:王佑锋  审核:杨正强  编辑:杨飞