校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

发布时间:2019-11-01 点击:

(本网讯)1031日下午,校友会与基金会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会。会议邀请了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督导组全体成员及部分学院负责校友工作的代表和部分机关处室的代表参加。会议由支部书记杨长青主持。

会上,全体参会老师分别结合自身工作体会对校友工作中遇到的问题进行了探讨,提出了目前工作中存在的问题,同时就如何更好地开展校友工作提出了很多宝贵的意见和建议。宣传部副部长骞军荣代表督导组作总结发言,他对本次座谈会的扎实开展予以肯定,认为大家提的问题很准确,要求会后尽快将问题清单梳理出来,同时要逐条对照拿出整改措施,及时整改。

文、图:尤行 杨平平  审核:杨长青  编辑:张靖唯