校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

发布时间:2019-10-28 点击:

(本网讯10月25日上午,校党委副书记吴介军为建工学院党员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由建工学院党委书记张英主持。

吴介军以《牢记“立德树人”根本任务 坚持实践“以学生为中心”的理念》为题,从任务与要求、初心与使命、责任与担当等三个方面为大家上了一堂深刻、生动而又具体的党课。

他带领大家重温入党誓词。吴介军指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想就是要牢牢把握其精髓要义,做到实事求是、人民中心、知行合一;要锤炼忠诚干净担当的政治品格,要始终做到对党忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,做到清正廉洁自律、主动担当作为;要将团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗体现在教育教学工作中,紧扣“立德树人”根本任务,学院党委要发挥好政治核心和保障作用,党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范带头作用,凝心聚力,干事创业,促进学院事业发展。

吴介军的党课有理论、有高度,接地气、可践行,使大家受到了一次深刻的党性教育。

建工学院党委委员、师生党支部书记、支部委员、学生党员共40余人聆听了专题党课。

文:徐慧子   图:徐慧子 审核:张英  编辑:杨飞