校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

西安工大“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第三次工作会议

发布时间:2019-09-27 点击:

(本网讯9月27日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第三次工作会议。校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任王军周出席会议。会议由主题教育领导小组办公室副主任韩干校主持。

undefined

主题教育领导小组办公室综合组、协调组、宣传组、督导组负责人分别汇报了目前各项工作开展情况,提出了下一阶段工作计划。

王军周从学习教育逐步深入、调查研究结合实际进行、发现问题立行立改、宣传报道及时跟进等方面肯定了主题教育开展以来的各项工作,并从责任落实、业务与主题教育关系、工作开展等方面谈了存在的不足。在传达中央第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神后,他提出三点要求:提高政治站位,认真履职尽责;强化严督实导,层层传导压力;改进方式方法,确保取得实效。

主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

文:杨飞  赵伟  图:程丹  审核:梁闪慧  编辑:杨飞