校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

发布时间:2019-09-25 点击:

(本网讯9月17日,北信学院召开党委理论中心组学习扩大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育安排布置会。会议由党委书记杨灏主持,党员领导、中层干部,各总支委员参加布置会。西安工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督导组组长曲敏对主题教育安排布置会予以全程督导。

undefined

与会同志共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

杨灏安排部署北信学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,就开展主题教育提出三点意见:提高政治站位,加深对开展主题教育意义的认识;聚焦目标任务,结合实际开展主题教育;以组织安排有效,推动主题教育的实效。

杨灏强调,此次主题教育不划阶段、不分环节,学习教育、调查研究、检视问题、整改调查贯穿始终,时间紧、任务重。要把开展好主题教育作为重要政治任务和头等大事,高标准定位,严要求落实,精心组织,扎实推进,确保良好成效。要夯实责任、力戒形式主义,落到实际工作中。

曲敏表示,在开展主题教育时必须紧扣主题、把准要求、重点突出、务实见效、力戒官僚主义形式主义。督导组将按照校党委决策部署和有关要求提出工作建议,做到到位不越位、指导不包办。

文:李洋  图:张凡  审核:杨灏  编辑:杨飞