校园动态 INDEX

材化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-24 点击:

(本网讯9月20日,材料与化工学院在工3-404会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学院党政领导、全体党员教师参加了此次大会。

动员大会上,学院党委书记惠增哲传达《西安工业大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,宣布学院“不忘初心、牢记使命”主题教育落实方案。

惠增哲强调,学院领导班子、各党支部及全体党员要按照学院具体安排扎实开展主题教育,要达到预期目标,取得实效。

惠增哲要求,学院全体党员教师要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,坚守为党育人的初心、为国育才的担当,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,提高思想认识,以彻底的自我革命精神解决学院在学科建设、专业发展、教育教学、招生就业等人才培养各个环节的各种问题,将调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程。

文:陈远林  图:陈远林  审核:张艳霞  编辑:杨飞