校园动态 INDEX

后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会

发布时间:2019-09-24 点击:

(本网讯)根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月17日下午,后勤党总支组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会,会议由后勤党总支副书记贾应应主持,第一督导组成员骞军荣出席了会议。

后勤党总支委员胡鹏首先传达了《西安工业大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神。

后勤党总支书记张戈就贯彻落实文件精神对全体党员提出具体要求,要求按照中央提出的十二字总要求和五个目标,把四项重点措施有机融合、一体化推进,努力提升后勤全体党员的党性修养,带动全体人员不断提高后勤服务意识和服务质量。

张戈对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话的总要求进行了解读,强调要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为。

第一督导组成员骞军荣介绍了督导组的工作职责、工作内容及督导方法,并对主题教育提出了几点要求。

第一督导组成员、第二纪检组组长及后勤党总支全体党员共60余人参加会议。

文:奚姝美  图:田健峰  审核:张戈 编辑:张辉