校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

西安工大“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次工作会议

发布时间:2019-09-20 点击:

(本网讯9月20日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次工作会议。校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任王军周出席会议。会议由主题教育领导小组办公室副主任梁闪慧主持。

undefined

宣传组组长任慧英介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期宣传情况。督导组组长何春水介绍了督导情况。曲敏、李建安、赵玉厚三位督导小组组长分别介绍了近期督导工作的开展情况。

梁闪慧对各基层党组织开展主题教育,推进学习教育,开展党员领导干部读书班、党支部书记轮训等工作作了总结,并对下一阶段深入推进学校的主题教育作出安排部署。

王军周肯定了主题教育已经开展的各项工作,并提出了几点要求:要超前规划,统筹做好相关工作;上报材料和发布信息要高标准、严要求;要克服上热中温下凉问题,加强督导,及时掌握基层工作动态;要处理好主题教育各项工作与本职工作之间关系。

王军周强调,各部门要紧密协作,奏响“主题教育”协奏曲,下好“主题教育”先手棋,推动主题教育做出特色、做出成绩。

主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

文:赵伟 杨飞  图:程丹  审核:梁闪慧  编辑:杨飞