校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

附属中学启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-20 点击:

(本网讯)9月18日下午,附属中学召开党委理论学习中心组扩大学习,启动附属中学“不忘初心、牢记使命”主题教育。学校主题教育第一督导组组长曲敏及督导组全体成员出席会议,会议由附属中学直属党支部书记胡诚忠主持。

会上,附属中学校长张刚带领大家全文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;支部委员孟辉带领大家学习了《西安工业大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》;胡诚忠结合该实施方案的要求,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了具体安排。

第一督导组组长曲敏介绍了督导组的工作内容,对主题教育提出了五点要求:紧扣主题教育的根本任务;切实把准要求;切实突出重点;要务真求实,取得实在成效;力戒形式主义、官僚主义。

文:孙毅 图:马增胜 审核:胡诚忠 编辑:张辉