校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

图书信息党总支安排布置“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-19 点击:

(本网讯9月18日,按照学校党委统一部署,图书信息总支在图书馆召开理论学习中心组(扩大)会议,动员与布置“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校主题教育第一督导组组长曲敏及督导组全体成员出席会议。会议由图书信息总支书记王玉林主持。

undefined

会上,图书信息总支委员赵琳带领与会同志全文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;总支书记王玉林带领大家学习了《西安工业大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合该实施方案的要求,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了具体安排与计划,并就各个党支部和党支部书记在主题教育中的职责、任务做了重点强调。

第一督导组组长曲敏介绍了督导组的工作内容,对主题教育提出了五点要求:紧抓主题教育的根本任务;切实把准要求,不划阶段不分环节;突出重点和“关键少数”;解决本单位实际工作中存在的问题,取得实效;力戒形式主义、官僚主义。

文:赵琳  图:张岩  审核:王玉林  编辑:杨飞