校园动态 INDEX

西安工业大学图书馆参加29届图书交易博览会现场采书

发布时间:2019-07-29 点击:

(本网讯)7月25日,第29届全国图书交易博览会馆配订购会在西安曲江会展中心召开。图书馆馆长钟定国、副馆长张邈、文献建设部老师以及兵器研究院、校医院老师们参加了本次联合采书活动。各位领导和老师们在会场中认真审核把关,对比了不同内容与版本的书籍,重点采购了我校现有各专业及红色图书馆的相关书籍,有力保障了教学与科研工作的开展,同时也为我馆特色馆藏建设添砖加瓦。

本次全国图书交易博览会由国家新闻出版署、陕西省人民政府和西安市人民政府主办;中国书刊发行业协会、中国出版协会、陕西省新闻出版局、延安市人民政府、铜川市人民政府、西安市新闻出版局、西安曲江新区管委会和陕西新华出版传媒集团承办;西安曲江文化产业投资(集团)有限公司、西安出版社、西安市新华书店协办。全国30多个省、自治区、直辖市和港澳地区的近千家出版发行单位,以及“一带一路”沿线国家出版机构参展。

7月27日至30日将面向社会大众开放,届时我校师生可自行前往参观,如有需求的专业类书籍可以通过西安工业大学图书馆微信公众号进行扫码荐购,荐购方式如下:

文:范辰璐  图:徐卫军  审核:张邈  编辑:杨笑