校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

陕西理工大学来建筑工程学院进行调研

发布时间:2018-05-11 点击:

(本网讯)57日,陕西理工大学土木与建筑学院党委书记张科强,副院长孟宏睿、郭鸿等一行六人到我校建筑工程学院开展调研学习。建工学院院长何晖,党委书记张英等参加了调研会。

孟宏睿介绍了陕西理工大学土木与建筑学院的发展历程、师资背景、教学、科研情况及本次调研的目的和意义。何晖从总体上介绍了学院的教学、科研及新专业申报情况。副院长刘慧萍、赵敏分别从专业认证、培养计划,教学科研、大学生创新创业培养等方面进行了介绍。

张科强表示,本次学习调研活动加深了两校土木工程专业的沟通交流,为今后开展不同层次、不同深度、多种形式的交流与合作打下良好基础。张科强邀请学院到陕西理工大学进行调研,开展教师之间的科研合作。

文:张玉  审核:张英  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩