校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

经管学子学习习近平在北大师生座谈会上重要讲话

发布时间:2018-05-03 点击:

(本网讯)53日,在“五四”青年节来临之际,经济管理学院组织团员青年代表于知未研习社认真学习了习近平总书记在北大师生座谈会上发表的重要讲话。经管学院30余名团员代表参与了此次学习交流活动。

在知未研习社,团员代表们首先观看了习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话视频。为使同学们更深入学习讲话内容,由四名团员代表分别宣读了讲话内容。之后,团员代表们积极参与学习讨论,其中一名团员代表说“我们要认真学习习近平总书记的讲话精神,牢记青年应扛起的历史使命和时代责任,今后要更加勤奋好学、敢于担当,为国家的社会主义现代化建设、为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量”。

文:侯剑波  图:卢燃  审核:程新峰  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩