校园动态 INDEX

第四届嵌入式物联网设计竞赛圆满结束

发布时间:2018-04-25 点击:

(本网讯嵌入式物联网技术是近几年的前沿技术、热点技术,应用面越来越广。嵌入式物联网设计竞赛主旨在于活跃校内学生第二课堂,激发学生的创新热情,以竞赛为牵引,培养同学们的学习能力、团队合作意识、专业技能。

西安工业大学第四届嵌入式物联网设计竞赛自启动以来,得到了广大同学的积极参与。经过半年努力,于2018年4月13日举办决赛。评委对本届竞赛进行了总结,并培育、选拔优秀的竞赛项目和队伍参加更高一级的不同竞赛赛事。

本次竞赛有来自电信、计算机、光电、机电四个学院的三百余名学生参与。在各竞赛队伍进行汇报、演示后,由评委进行了质询、点评,最终评选出校级特等奖1组,一等奖2组,二等奖5组,三等奖18组。

/图:陈红  审核:张忠  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:杨飞