教学科研 INDEX

我校承担的国家重点项目取得新进展

来源:科技工作部 发布时间:2021-05-11 点击:

(本网讯)5月9日,专家组就我校王春阳教授主持的国家重点项目做出了节点评审意见,对项目进展和成果给予高度评价。本次会议由专家组组长胡卫东教授主持。

专家组听取了项目负责人王春阳教授的汇报,对项目组取得的一系列成果和创新给予充分肯定,对研究过程中存在的问题提出了意见及建议。专家组一致同意,项目研究达到预期要求,通过节点评审。

此项目是由我校作为首席科学家单位牵头,联合国防科技大学、哈尔滨工业大学、中国空空导弹研究院、中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、中国电子科技集团公司第四十四研究所等全国相关领域优势单位共同承担。

科技工作部、兵器学院、光电学院等部门负责人及教师、国防科技大学、哈尔滨工业大学、中科院长春光机所等项目参研单位代表参加了评审会。

文:王刚   审核华翔   编辑:杨飞