教学科研 INDEX

智慧光子创新实验室挂牌仪式举行

来源:光电学院 发布时间:2021-04-15 点击:

(本网讯)4月7日上午,光电工程学院与上海瑞立柯信息技术有限公司联合成立的智慧光子创新实验室挂牌仪式举行。光电工程学院院长高明、党委书记弥谦,上海瑞立柯信息技术有限公司总经理殷长志、西安分经理冯朝晖等出席挂牌仪式。

高明与殷长志明确了校企联合实验室的合作方式和运行模式,在人才培养、资源共享和共建研发基地等方面进行了深入交流并达成合作共识。高明表示,双方要加强交流、加深了解,发挥各自优势,争创新成果,开发新产品,推进校企深度产学研合作,达到校企双方合作共赢。

薄膜与光学制造技术教育部重点实验室蒋世磊教授及项目组成员与殷长志、冯朝晖等人进行技术交流,就空间相位调制器产品应用及前景方面进行了深入交流探讨。

文:孙国斌 审核:弥谦 编辑:杨飞