教学科研 INDEX

学校召开本学期教学工作总结会议

发布时间:2020-01-08 点击:

(本网讯)近日,教务处在图书馆三楼会议室召开了2019-2020学年第一学期教学工作总结会议。副校长陈桦出席了会议。会议由教务处处长闫莉主持。

会上,教务处副处长刘振亭就本学期教学运行有关学分制改革、教风、学风、学生选课、主要课程考核等情况;李炳副处长就本学期教学建设有关一流专业建设、金课建设、教学改革研究、教学成果申报等情况分别进行了分析报告;处长闫莉对相关重点问题做了进一步要求和强调。会议按照“问题导向,持续改进”的原则,总结分析直指问题,要求明确有针对性,将促进学校教学工作的持续改进。各学院教学副院长也轮流做了发言。

最后,陈桦就学校办学特色、水平、实力、质量等关键因素进行了分析,从而指出专业建设水平、师资队伍实力、学生培养质量对学校发展的重要意义。为学校本科教学工作提出了进一步要求。

各学院教学院长、秘书,教务处处长及相关人员参加会议。

文:孙博 审核:闫莉  编辑:张靖唯