教学科研 INDEX

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校举办教职工创新创业主题沙龙活动

发布时间:2020-01-02 点击:

(本网讯)2019年岁末,我校举办教职工迎新春创新创业主题沙龙活动。邀请陕西省大学生创业明星、陕西省妇联三秦巾帼创业导师、央视新闻联播及央视经济频道访谈人物、陕西富平县柿子红了电子商务有限公司CEO代倩女士做了有关“高校创新创业教育成果对接农业产业扶贫策略”的主题报告。全校教师共计60余人参加了本次沙龙活动。教职工创新创业协会会长张岩波主持。

代倩女士与参会教师围绕高校创新创业教育模式和方向、创新创业教育成果如何转化成现实生产力两个内容,共同展开了创新创业思维模式的头脑风暴,探讨了创新创业思维在高校教师教育教学与科学研究工作中的重要性,针对个别创意,提出了新思路、新方法和新策略。

本次活动由校工会、教师发展中心、校团委共同主办,校教职工创新创业协会承办。

文:张岩波  图:秦舒锐 李乐 审核:周晔  编辑:张靖唯