教学科研 INDEX

我校组织召开国家级现代产业学院申报研讨会

来源:发展规划处 发布时间:2023-03-27 点击:

(本网讯)3月22日,我校组织召开国家级现代产业学院申报研讨会。会议分为两个阶段进行。

第一阶段由发展规划处处长王鹏主持。他简要介绍了学校现代产业学院的前期申报情况、第二批国家级现代产业学院的聚焦重点和相关要求。

第二阶段由校学术委员会主任委员王建华主持。郭永春汇报了军民融合新材料现代产业学院的建设规划和建设方案的修改情况。与会领导及专家就学院的建设规划方案展开了热烈讨论,并提出了具体修改建议和意见。

最后,王鹏进行了总结。他说,我校军民融合新材料现代产业学院是陕西省首批8所省级现代产业学院之一,要充分发挥先发优势,进一步挖掘潜力,优化配置,突出特色,做好国家级现代产业学院的申报工作。

本科生院、人事处、研究生院、财务处等相关部门负责人参加了本次研讨会。

文、图:陈克宇 审核:王鹏 编辑:张靖唯