教学科研 INDEX

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

【学院活力提升年】陕西省秦创原引用高层次创新创业人才项目开展现场考察

来源:材化学院 发布时间:2023-04-06 点击:

(本网讯)4月4日,陕西省科学技术情报研究院评估评价所所长李磊、高工杨海燕、副主任任蔷,陕西科技控股集团风控总监王妍颖、投资助理徐茜等一行就学院丁仁根教授立项的秦创原引用高层次创新创业人才项目进行现场考察。副校长陈建、材料与化工学院院长惠增哲、副院长杨忠等陪同考察。

惠增哲对李磊一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及学院近年来取得的主要成绩。陈建简要介绍了丁仁根教授的履历和木王智能科技有限公司的情况。丁仁根从项目简介、学校及团队保障条件、前期研究基础及预期社会经济效益等方面进行了汇报。

李磊一行考察了学校及学院的厂房场地,参观了项目团队的仪器设备等。

人事处、财务处等部门同志及项目团队参与调研。

文:何佳华 图:金耀华 审核:呼晓青 编辑:张靖唯