教学科研 INDEX

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

【学院活力提升年】兵器科学与技术学院召开普瑞斯奖学金颁发仪式大会

来源:兵器科学与技术学院 发布时间:2023-04-27 点击:

(本网讯)4月26日,兵器科学与技术学院召开普瑞斯奖学金颁发大会,普瑞斯光学技术有限公司总经理丁明川、兵器科学与技术学院副院长蔡长龙、2021-2022年度本科生、研究生普瑞斯奖学金获得者二十余人参加了会议。

辅导员王国栋在大会上向丁明川总经理和获奖学生介绍了普瑞斯奖学金评选的规则及详细流程。丁明川希望通过设立奖学金能帮助同学们更好地完成学业,并表达了对获奖学生的期望。蔡长龙希望同学们在实际的学习过程中培养创新和批判思维,把自己培养成可以解决实际问题的学生。最后,丁明川在现场为各位获奖同学颁发了证书,并合影留念。

学院希望此次颁奖大会使获奖学生再接再厉,取得更好的成绩。同时也希望未获得奖学金的同学们以这些优秀学生为榜样,在完成培养计划的同时,积极参加科研项目和学科竞赛活动,不断提升自己,取得进步。

文:李庞跃 图:王国栋 审核:郭永春 编辑:张靖唯