交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

陕西科技大学、西安医学院工会莅临我校交流座谈

来源:工会 发布时间:2022-04-20 点击:

(本网讯)为进一步拓宽工会工作理念,加强合作交流,促进工会工作不断创新发展。4月14日,校工会邀请陕西科技大学、西安医学院工会莅临我校交流座谈。会议由校工会主席姚颖主持,校工会委员会委员、分工会主席代表一同参加座谈。

姚颖对两所兄弟院校工会到访表示热烈欢迎,并就学校工会近年来工作开展情况进行了简要介绍。光电学院、建工学院分会主席分别介绍了二级分会工作特色和亮点。陕西科技大学工会主席陈援、西安医学院工会主席景红军分别介绍了学校工会基本情况、教代会制度实施情况、特色活动等。

随后,三个院校围绕教代会提案的督办落实、工会干部培训、职工之家建设、特色文体活动开展、智慧工会建设、工会经费支出等具体工作进行了充分交流和沟通,并对二级教代会的实施和工会工作创新发展等重点和难点问题进行深入探讨。

此次交流座谈是进一步提高工会干部素质,激发干事创业热情的重要举措,通过学习交流拓展视野、开阔思路,不断提升服务教职工的能力和水平,推动工会工作取得新突破、新发展。

文/图:乔璐 审核:姚颖 编辑:张萌