交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

陈建一行赴西安近代化学研究所调研交流

来源:科技工作部 发布时间:2021-11-26 点击:

(本网讯)11月23日,副校长陈建一行7人赴西安近代化学研究所调研座谈。西安近代化学研究所副所长封利民参加了座谈会。

undefined

封利民对陈建一行到访表示欢迎,介绍了研究所的发展过程、目前情况以及未来规划,希望进一步发挥校企双方优势,全面合作。

陈建对研究所长期以来对学校的支持表示感谢,介绍了学校的发展沿革和当前情况,探讨了进一步合作的模式,以及拓展的研究领域。

双方在科学研究、人才共享、实验室共建等方面进行了深入交流,为进一步深化合作达成一致。

西安近代化学研究所集团科技带头人、发展规划部、重点实验室、人力资源部、国际合作部、产业发展集团、分析所、科研管理部、光电所等相关人员出席交流。西安工业大学科技工作部、人事处、材料与化工学院相关人员参加调研。

文:华翔 图:华翔 审核:肖锋 编辑:杨飞