交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

陕西理工大学来校调研座谈

来源:人事处(党委人才办) 发布时间:2021-06-29 点击:

(本网讯)6月29日上午,陕西理工大学党委委员、党委教师工作部部长、人事处处长肖建昌一行五人来校调研座谈。学校党委人才办、人事处、国际交流与对外合作处、党委教师工作部、马克思主义学院相关负责人参加调研座谈。座谈会由党委人才办主任、人事处处长易超主持。

undefined

会上,易超对肖建昌一行来访表示热烈欢迎。党委人才办、人事处、国际交流与对外合作处、马克思主义学院、党委教师工作部负责人分别就我校专兼职思政课教师、学生辅导员、心理咨询教师、管理干部、专业技术人员的配备情况,“破五唯”背景下职称评审政策改革和博士引进、委培相关政策,与国外大学联合培养博士项目、国际合作与交流等方面的具体情况进行了交流发言,双方针对以上问题开展了深入交流与探讨。

肖建昌表示:通过本次调研座谈,深入学习交流,收获颇丰,希望今后两校能够保持良好关系携手互助,共同促进校园建设与发展。

文:黄媛 图:刘鲲 审核:张冬敏 编辑:杨飞