交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

祁玉龙一行赴西安翻译学院进行党史学习教育调研交流

来源:总务处(后勤集团、基建处) 发布时间:2021-06-03 点击:

(本网讯)6月2日,为切实推动党史学习教育走深走实,副校长祁玉龙及后勤保障党委理论学习中心组成员一行11人赴西安翻译学院进行党史学习教育调研交流。

undefined

西安翻译学院党委书记、政府督导专员李虎成对祁玉龙一行表示热烈欢迎,并随同调研了西安翻译学院国政馆。驻足在一幅幅历史照片和数据图表展板前,回顾我国政治制度、基本国策、重大战略形成、发展、成熟的演进过程,使大家深层次理解和认识到,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质特征和最大制度优势,从而进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

通过参观国政馆,大家纷纷表示,要不断坚定理想信念信念,热爱中国共产党,立志听党话、跟党走,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上高歌前行。

两校还就后勤保障单位党史学习教育开展的方式、方法、特色等深入开展交流。两校共同认为,学校后勤保障单位开展党史学习教育的关键点是深化“我为群众办实事”实践活动。通过办实事,有效提升后勤保障工作水平,高质量服务学校发展建设。

文:余俊 图:余俊 审核:庞秋红 编辑:杨飞