交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

校友总会办公室赴榆林学院调研

来源:校友总会办公室 发布时间:2021-04-25 点击:

(本网讯)4月22日,校友总会办公室主任、教育发展基金会理事长姚颖一行到榆林学院调研交流校友会和教育发展基金会工作。

会上,榆林学院财务处处长、教育发展基金会办公室主任、社会合作与校友工作处处长卜耀军介绍了学校发展情况。基金会办公室、社会合作与校友工作处、财务部门工作人员分别介绍了该校校友和基金会的组织机构建设、工作思路、品牌项目、特色活动、基金项目管理、未来发展规划。姚颖介绍了我校校友和教育发展基金会情况。

与会双方就党建促业务工作的途径、校院两级校友工作机制的完善、校友信息挖掘的途径、项目基金的筹集、基金会财务管理等问题进行了深入交流。

文:黄彦军 审核:姚颖 编辑:杨飞