交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

宁波大学党委副书记童晓晖一行来校调研

来源:党委学工部(学生处、心理中心) 发布时间:2021-04-16 点击:

(本网讯)4月15日,宁波大学党委副书记童晓晖一行10人来校调研座谈。校党委副书记梁云鹤出席座谈会。会议由学生工作部(处)长曹玉玲主持。

undefined

梁云鹤对宁波大学一行来访表示欢迎,并介绍了我校整体情况,以及近年来学校作为军工特色院校在学科建设、人才培养等方面取得的发展。

童晓晖对我校发扬兵工精神、发展军工特色的做法表示赞赏。他简要介绍了宁波大学学科发展、创新创业等方面情况,并对此次调研目的和主要内容进行了说明。

双方围绕学生管理工作信息化建设、辅导员队伍建设、研究生奖助体系、研究生导学工作、共青团第二课堂成绩单制度等方面进行了深入交流。

党办校办、学生工作部(处)、团委、保卫处、信息技术中心、研究生院、材料与化工学院、新生院等部门相关负责人参加座谈。

文:刘敏搏 图:杨笑 审核:郭克 编辑:杨飞