交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

河南科技大学副校长孟伟一行来校调研交流

发布时间:2021-03-26 点击:

(本网讯)3月26日,河南科技大学党委常委、副校长孟伟及后勤管理处(后勤集团公司、校医院)处长柴建民一行五人来我校开展后勤及校医院工作调研交流。我校党委委员、副校长刘发林出席了座谈交流,会议由总务处处长张刚主持。

刘发林代表学校对孟伟一行表示欢迎,总务处处长张刚介绍了我校后勤工作情况及有关工作亮点,校医院院长贾应应介绍了我校疫情防控、师生医疗保险及疫苗接种的相关工作情况。孟校长和柴处长也分别介绍了河南科技大学后勤集团公司及校医院的工作情况。

随后双方负责人就后勤及校医院工作共同关心的问题,如节约能源(水、电、暖)管理、人员管理、经营管理、防疫管理等进行了探讨。双方均表示要进一步加强交流和协作,经验互享,共同进步,为学校的发展做好后勤及医疗卫生保障工作。

总务处、校医院相关职能部门负责人参加了交流会。

文:李芃 图:张翠萍 审核:庞秋红 编辑:张靖唯