交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

上海直真君智科技有限公司来基础学院合作洽谈

发布时间:2021-03-12 点击:

(本网讯)3月10日,上海直真君智科技有限公司高级业务专家、资深大数据顾问杨巨龙,销售经理王茜一行来基础学院合作洽谈。基础学院党政领导参加会谈。

杨巨龙介绍了上海直真君智科技有限公司自创立以来的发展历程及公司的愿景,然后就君智高校大数据“双实”平台做了详细讲解,并对校企合作等提出若干设想。

院长张建生对上海直真君智科技有限公司一行到来表示欢迎,简要介绍了基础学院的课程建设、专业建设、人才培养与科学研究等方面的情况,感谢杨巨龙顾问对学院的发展建言献策。

双方就人才培养和科学研究两方面提出了合作意向、进行了深入交流,均表示校企合作是高等教育改革的一个重要方面,产学研协同育人是创新型人才培养的有效举措,希望以此次洽谈为契机,加强交流与沟通,积极探索合作嵌入点,把校企合作落到实处。

文:马月德   审核刘改琳   编辑:杨飞