交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

基础学院与猿辅导校企合作及实习基地签约仪式举行

发布时间:2021-01-04 点击:

(本网讯)2020年12月30日,基础学院与陕西猿起信息科技有限公司(猿辅导)校企合作及实习基地签约仪式举行。猿辅导选聘培训部经理乔艳,基础学院党委书记刘改琳、副院长文安参加签约仪式。

乔艳简要介绍了猿辅导的发展史以及核心技术。选聘培训部相关负责人从社会责任、在招岗位以及岗位优势等方面进行了宣讲,表示未来一两年内将会有超过100万人从事在线教育行业的辅导老师岗位。

刘改琳表示,教育行业在线教育蓬勃发展,对于学生来说是个机遇。她建议猿辅导在目前业务范围内可以加入体育教学,带动孩子们互动学习、减轻压力,促进学生身心健康发展。

刘改琳与乔艳代表基础学院和猿辅导签署校企合作协议,并为大学生就业实习基地与人才培养基地揭牌。

文:韩寒  审核:刘改琳   编辑:杨飞