交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

刘卜一行赴中建八局西北公司调研并与校友座谈

来源:校友总会办公室 发布时间:2022-05-23 点击:

(本网讯)5月20日,副校长刘卜带队赴中建八局西北公司调研交流。

座谈会上,中建八局西北公司副总经理、我校99级校友周英杰对刘卜一行的来访表示热烈欢迎,对学校关心关注企业发展表示感谢。

周英杰全面介绍了企业在服务国家发展战略、铁军文化及人才培养、校企合作开展等方面情况。刘卜介绍了我校的历史沿革、相关专业特色及人才培养模式,对企业和校友为学校教育事业发展的关心和支持表示感谢。双方就进一步加强校企在科学研究、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入交流探讨。

中建八局西北公司项目总工程师、11级校友常璐从母校情缘、求学经历、工作履历等方面交流了个人的成长过程,对母校的培养表示感激。

在企业领导陪同下,刘卜一行四人参观了企业文化展厅,详细了解企业发展历程、企业文化建设、创新成果等情况。

我校就业处处长卢莉萍、校友总会办公室副主任周黎萍及相关工作人员参加了调研。中建八局西北公司副总经济师兼商务管理部经理王小东、人力资源总监兼人力资源部经理张爱兵及有关部门负责人出席座谈。

文:黄彦军 图:黄彦军 审核:周黎萍 编辑:杨飞