交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

碑林区长乐坊街道办事处主任武静忠一行到我校调研

来源:离退休工作管理处 发布时间:2023-03-10 点击:

(本网讯)为进一步加强与地方政府的共建,推进我校金花家属区社区化管理以及提升养老服务水平,3月8日下午,碑林区长乐坊街道办事处主任武静忠一行3人到我校金花校区开展调研工作。总务处处长张刚、离退休党委书记朱海莹、离退处处长周晔与武静忠一行进行了座谈。

双方就加快建立学校金花社区、开展养老服务提升等方面进行了深入交流和磋商,对目前社区群众关注的急难愁盼问题的解决进行了沟通。武静忠对相关工作的推进思路进行了详细介绍,他表示,学校作为街道办辖区的一个大单位,街道办非常重视与学校的良好合作,加快推进学校家属区的社区化建设,更好的服务学校教职工及家属,街道办对学校提出的问题会积极想办法予以解决。

总务处、离退处相关人员参加了座谈。

文/图:周新梁 审核:周晔 编辑:张萌