交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

离退处赴西北大学、陕西科技大学开展走访调研活动

来源:离退处 发布时间:2023-03-21 点击:

(本网讯)为进一步拓宽工作思路,提升工作质效,推进我校新时代老干部工作高质量发展,近日,离退处先后走访西北大学和陕西科技大学离退处开展调研活动。

调研期间,分别与西北大学离退处处长师耀武,副处长张琼、王金燕,陕西科技大学离退处处长张晓东,资产处副处长、社区党支部书记、主任王先锋等就离退休党建工作、管理模式、为老服务、老龄组织工作、信息化建设和文体活动等内容进行了交流。重点对精准服务、困难帮扶、养老服务以及如何解决老同志急难愁盼等问题开展了深入细致地交流探讨,分享成功经验和做法。大家纷纷表示收获满满,希望今后继续加强互动交流、不断取长补短、增进友谊,共同推动离退休工作再上新台阶。

座谈之余,我校离退处同志参观了两校的离退休教职工活动中心、老年大学和社区老年服务站。离退休党委书记朱海莹、处长周晔等参加了调研。

文:周新梁  图:渠继生  审核:周晔  编辑:杨笑